Стальной Клан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальной Клан » Общий » Форум

Форум

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь можете оставить коменты относительно форума, что добавить, что изменить...

0

2

1) Как сделать такую же подпись как у тебя?
2) Можно заместо флага Альянса на картинку с верху поставить Герб нашей Гильдии?

0

3

1) есть много сайтов где делается такая подпись, я делал на wowdata
2) можно поставить другую картинку, ты мне ее предоставиш или мне ее рисовать? =))

0

4

зделал замену герба альянса на герб нашей гильдии.

0

5

еще можно, а наверное нужно написать правила форума, че писать я не могу собразить =)) но включить и вставить текст в регистрацию можно.
Я про правила которые показываются при регистрации и нужно с ними согласиться.

0

6

Правила надо обмозговать) Разные варианты выложу сюда!

0

7

нужны ли аватарки для профиля?... можно зделать что после регистрации автоматом включается аватарка и ставится рисунок что аватар отсутствует.

0

8

люди которые хоть иногда сюда заходящие попрошу вас отписаться здесь, какое у вас стоит разрешение экрана? и вид форума у вас нормальное отображается или нет?

0

9

привет, у меня разрешение 1680х1050, все показывает как надо, никаких лагов нету, на лапте разрешение 1280х800, все работает отлично  :cool:

0

10

У меня 1920х1080 проблем 0

0

11

У меня стоит Internet Explorer (64-разрядный) v 9 c разрешением экрана 1280х1024 проблем нет, а вот на кпк через оперу заголовки и флаг то иногда не вмещаются то и вовсе нет их, задний фон всегда норм)

0

12

Надо создавать больше тем, и не только про ВоВ, но и про "где-то рядом"  :crazyfun:

0

13

создать больше тем мне с Артуром?)) особо время не резиновое, у меня лично работы не мало, тута могут все темы создавать и писать, надеюсь на ваше инициативу тоже)))

0

14

Да работа, работа люди помогайте нам! Всетаки это Сайт Гильдии!!!

0

15

А я думал я не могу создавать темы... а сейчас-то как начну... для начала стандартные...  :crazyfun:

0

16

если что будет не понятно обращайся ко мне в игре или на форуме в лс

0

Вы здесь » Стальной Клан » Общий » Форум